[shadow=DarkSlateBlue]Яху![/shadow]
Мне таки принесли планшет, ребята, и я сажусь за масштабный проект. Делать его буду скорее всего - долго, так как планируется отрисовать ВСЕ. От шапки и до самых мелочей, однако, это должно стать тем, что я хочу видеть. Эта работа должна олицетворять мое видение мира ролевой полностью, так что работать я буду много. Сюда буду закидывать элементы которые будут находится либо в разработке, либо в завершенном состоянии, фрагменты шапки или других изображений. Все комментарии приветствуются. Будем обсуждать работу по ходу дела.)
Работа над новым дизайном. Материалы, анонсы.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться109.03.2016 10:37:50
Поделиться218.03.2016 11:57:20
Этап намбер ван.
Мои изучения UI дизайна привели меня на страницу одного из хороших дизайнеров. Я посмотрела его работы, постаралась почитать комментарии... в своем стремлении разобраться, как люди рисуют эти панельки я уже давно не могу найти себе покоя, пытаясь сделать хоть что-то более-менее похожее. Я изучала как выглядит металл в различных его проявлениях, дабы смочь повторить это в работах, взялась за изучение графической программки Adobe Illustrator, рисовала панельки от руки с нуля... и меня все не покидало ощущение, что я делаю что-то не так, так как результат был весьма посредственным (а криворукой я себя назвать не могу). Чего -то явно не хватало. И вот, в одном из комментариев я вычитала, что автор владеет не только умениями рисовать и программами, но еще и кучей свободного времени, коего у меня сейчас как раз нет. Однако, это меня не останавливает. Я буду продолжать изучать эту тему и сброшу сюда первые результаты своих потуг.
Чтобы вы понимали, над чем я буду работать, вот вам ссылка на автора того, что станет для меня примером в моих работах.
Поделиться321.03.2016 18:11:32
Все еще ван
Все, что я поняла - я умею рисовать драгоценные камушки. Наверно на этом все =_=
Поделиться727.11.2016 15:23:45
огоо
идея очень нравится) и небо красивое получилось *----*
от меня только одно пожелание: облегчить шапку, не вписывая туда много текста) а то грузит немного, всё всё равно не читается)
Поделиться827.11.2016 15:33:18
Friedrich Hartmann
О, хоть кто-то отреагировал на эту тему)
Я учту твое пожелание в конечном дизайне, но с сегодняшним ты опоздал) там много текста, правда он не кодовый, а графический и предназначен для гостей...)