Фиалковый чай
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться229.06.2017 18:25:55
Между рисованием карт нашей ролевой, играю в hearthstone. У этой игры прекрасная графика, очень вдохновляет на работу. Обычно играю жрецом, но сейчас взялась за друида, осваиваю его. Первым моим любимым персонажем был маг, да и сейчас, считаю его одним из самых мощных классов. Магу все равно, сколько у тебя существ, у него куча заклинаний, которыми он легко тебя победит. =) Однако, когда я играла магом, у меня был другой акк, данные от которого уже утеряны вместе с собранной колодой на этот класс. Теперь собираю её заново, а пока, осваиваю новые способы игры и стараюсь развивать мозг, чтобы побеждать без топовых колод.
На сковороде жарится курица к ужину, а я стараюсь победить очередного противника, еще не очень хорошо знакомым мне классом.
Поделиться330.06.2017 19:33:34
Тем временем, под звуки аудиокниг Стивена Кинга, строится Академия на нашей карте.
Поделиться430.06.2017 22:19:59
Шэрон, потом я подпишу здания, зоны. В будущем будут подробные карты определенных мест, на большой карте детали плохо видны, но общее представление о расположении локаций она даст.
Поделиться626.07.2017 16:02:23
Платный дизайн с отрисовкой 90% материала: шапка (исключая фото животных и их фон), фон, низ (исключая изображения В рамках), объявление, элементы объявления (рамки, изображения под ссылки), иконки мелкая графика, такая как: спойлеры, полосы жизни, иконка в адресной строке, индивидуальная отрисовка грааля в шапке для заказчика, стрелки, фон профилей, разделитель под дату сообщения. Код объявления и его подгонка. 2500 рублей.
Поделиться731.07.2017 20:49:03
Garibaldi, ну вообще, там много людей))) а кем ты играешь?)
Поделиться801.08.2017 09:19:26
Мне по игре не нравится чернокнижник, как-то у него все так замудрено на собственном уроне(