Вверх страницы

Вниз страницы
Мы начинаем историю нашего мира заново.
Все акции и роли - свободны, мы ищем всех!
Для того, чтобы взять акционного персонажа, писать анкету не нужно!
Все акции можно посмотреть здесь: Раздел акций
Гостевая книгаВопрошайкаFAQБыстрая анкетаКанонХронологияСюжетные линииСпособностиПравила

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аureа mediocritas » Серебряная Сорока » Новости и оповещения от Администрации

Новости и оповещения от Администрации

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Ребята проверяльщики! Доношу до вашего сведения, что в системе проверки и принятия анкет кое-что изменилось. С сегодняшнего дня, анкета будет приниматься после проверки ее мной и кем-то одним из наших двух, прекрасных, дам, проверяльщиц. Дабы не затягивать этот процесс на долго и не задерживать на пороге игроков. Теперь схема принятия и проверки анкет такова:

Новая анкета проверяется главным администратором и одним (любым) проверяльщиком. После исправления найденных ошибок, анкета принимается, но не закрывается. Игрок, которого приняли имеет право начинать игру, а проверяльщик, без которого была проведена поправка анкеты, может по своему желанию либо поискать в ней ошибки и сообщить об этом автору в теме анкеты, как обычно, либо, если же он согласен с текстом, оставить там же об этом заметку. В таком случае анкета - закрывается.

Данное положение будет внесено в правила.

22

Дорогие форумчане!

Сегодня я в образе Серебряной Сороки приношу вам вести с одного из самых запоминающихся событий этого лета - межфорумных соревнований, которые принимали наши приятели и коллеги из Шотландии - Академия 'Авалон' (проект 'Rider's Diary'). Представляю вашему вниманию краткий обзор результатов и докладываю об успехах наших спортсменов.

Гладкие скачки, заезд на 3200 м

В данном виде спорта честь золотой середины защищал Christopher Blake, представитель Школы Верховой Езды, впервые выехавший на этих стартах на скаковой трек. Соревнуясь в паре с вороной ахалтекинской кобылой по кличке Щеголиха (Академия 'Авалон'), Кристофер завоевал бронзовую медаль, с чем мы и поздравляем нашего жокея и его копытную напарницу.
В данной дисциплине серебро досталось Адаму Вайсу на двухлетке по кличке Resolute Response, а главную награду взял еще один двухлетка по кличке Ксаар, которого привела к победе Кесседи Фокс. Спортсмены представляют Академию 'Авалон'. Поздравляем победительницу и призёров!

Конкур

В конкуре было представлено наибольшее количество спортсменов - среди них и две наших пары. Главный тренер Академии Верховой Езды Lucy Destor Kio в паре со своим спортивным жеребцом Gardoso I показали лучший результат среди представителей "Золотой Середины", оказавшись в шаге от пьедестала. В этой же дисциплине наблюдаем еще один дебют: воспитанники Клуба Верховой Езды Melisa Collins и жеребец по кличке Keegan показали весьма неплохой для соревнований подобного уровня результат и были отмечены судейской коллегией как перспективные спортсмены. Честь и хвала нашим наставниками и их воспитанникам.
На пьедестале почета в этом виде спорта исключительно представители Академии 'Авалон'. Третье место за Стефани Льюис и кобылой Баронесс. Серебряную медаль завоевали Максим Тёрнер и его конь Хэллоуин. Победа досталась Ричарду Вагнеру и Сабантую. От всей души поздравляем победителей и призёров!

Выездка
К сожалению, в такой дисциплине, как выездка, не была представлена ни одна пара от "Золотой Середины". Тем не менее, сообщаю вам, что победа в этом виде спорта была одержана Алисой Коллинз на жеребце по кличке Оствинд. Поздравляем прекрасную пару!

Кросс-кантри
Наибольшую радость и гордость "Золотая Середина" испытывает за пару, принесшую в ее копилку золото в таком виде спорта, как кросс-кантри. Представители КСК "Лотос", Мастер и наставник по мягким методам воспитания лошадей Clemency Assel' в команде с выносливым и быстрым жеребцом серой масти по кличке Lord Byron, не только показали лучший результат в своей дисциплине, но и вызвали искреннее восхищение у всей судейской коллегии. Таким образом, КСК "Лотос" ясно демонстрирует нам, что ему есть что показать даже на соревнованиях международного уровня. Браво! "Золотая Середина" гордится Вами! Так держать!
Будучи победителем в своей дисциплине, Клеменси Ассель дала интервью, которое вы сможете прочитать уже совсем скоро в одном из изданий газеты Академии 'Авалон'.

Троеборье
В такой дисциплине, как троеборье, не было представлено ни одного спортсмена "Золотой Середины". И все же оповещаю вас, что места в соревнованиях по данной дисциплине распределились следующим образом: серебро досталось Диане Вайс на вороной кобыле Банши, золото - Ребекке Нойманн на жеребце по кличке Алькатрасс. Поздравляем победителей!

Посмотреть обзор результатов судей можно по этой ссылке, за подробный разбалловкой и комментариями судей можно обратиться к вашей сегодняшней Сороке (Мелисе Коллинз).
Посмотреть церемонию награждения и увидеть призы можно здесь.

Спасибо за участие в соревнованиях и принесенные медали нашим спортсменам, за поддержку и опору - нашим болельщикам, за сотрудничество, внимательность и справедливость - как нашим судьям, так и судьям от Академии 'Авалон'. Отдельная благодарность администраторам и волонтерам 'Авалона' за великолепную организацию соревнований. Надеемся как можно скорее получить возможность пригласить вас к нам в гости с:

А ваша сорока полетела собирать новости! До связи ;3

Отредактировано Melisa Collins (06.08.2016 16:29:44)

23

Результаты соревнований и оценки судей:

Дисциплина: гладкие скачки

Adam Waisse и Resolute Response

36 баллов, судья Fantom.

32 балла, судья Vodevil.

38 баллов, судья Marlena.

38 баллов, судья Joe.

Общий итог: 144 балла.

Kessedi Fox и Xaar

37 баллов, судья Fantom.

33 балла, судья Vodevil.

39 баллов, судья Marlena.

39 баллов, судья Joe.

Общий итог: 148 баллов.

Christopher Blake и Щеголиха

26 баллов, судья Fantom.

26 баллов, судья Vodevil.

35 баллов, судья Marlena.

30 баллов, судья Joe.

Общий итог: 117 баллов.

Дисциплина: конкур

Стефани Льюис и Baroness

37 баллов, судья Fantom.

37 баллов, судья Vodevil.

37 баллов, судья Marlena.

39 баллов, судья Joe.

Общий итог: 150 баллов.

Richard Wagner и Сабантуй

40 баллов, судья Fantom.

40 баллов, судья Vodevil.

39 баллов, судья Joe.

Общий итог: 157 баллов.

Максим Тёрнер и Halloween

36 баллов, судья Fantom.

39 баллов, судья Vodevil.

37 баллов, судья Marlena.

39 баллов, судья Joe.

Общий итог: 151 балл.

Lucy Destor Kio и Gardoso I

31 балл, судья Fantom.

22 балла, судья Vodevil.

37 баллов, судья Joe.

Общий итог: 128 баллов.

Melisa Collins и Keegan

27 (с учетом штрафа) баллов, судья Fantom.

26 (с учетом штрафа) баллов, судья Vodevil.

33 (с учетом штрафа) балла, судья Marlena.

31 (с учетом штрафа) балл, судья Joe.

Общий итог: 117 баллов.

Дисциплина: выездка

Alice Collins и Ostwind

31 (с учетом штрафа) балл, судья Fantom.

33 (с учетом штрафа) баллов, судья Vodevil.

33 (с учетом штрафа) баллов, судья Marlena.

31 (с учетом штрафа) балл, судья Joe.

Общий итог: 128 баллов.

Дисциплина: кросс

Clemency Assel’ и Lord Byron

40 баллов, судья Fantom.

39 баллов, судья Vodevil.

40 баллов, судья Marlena.

39 баллов, судья Joe.

Общий итог: 158 баллов.

Дисциплина: троеборье

Diana Waisse и Banshee

109 баллов, судья Fantom.

111 баллов, судья Vodevil.

110 баллов, судья Marlena.

116 баллов, судья Joe.

Общий итог: 446 баллов.

Rebecca Neumann и Алькатрасс

118 баллов, судья Fantom.

112 баллов, судья Vodevil.

106 баллов, судья Marlena.

115 баллов, судья Joe.

Общий итог: 451 балл.

24

Несколько слов от меня в завершение этих новостей. Организаторы соревнований поздравляют с победой:

Нашего Кристофера, которому предстояла не легкая работа, ведь пришлось выступать на не знакомой ему до этого лошади, да еще и в первый раз! Однако, он проявил смелость и отвагу, выложился в силу своих возможностей и добыл нашей Системе почетное третье место, с чем его и поздравляем. От организаторов Крис получает 30 000 евро которые будут зачислены на его счет и награды:

Награды от организаторов

http://sa.uploads.ru/T4Vcg.png
http://sd.uploads.ru/QcVAP.png

Система поздравляет нашего спортсмена с почетной бронзой и награждает за труды следующим:

● 5 баллов влияния, которые увеличивают постоянную заработную плату на 5 000 евро.
* о баллах влияния можно почитать тут: Устройство мира и информация по нему.
информация была там с самого создания ролевой, если кто её не видел, то Система в самом деле велика и неизведанна)

● 20 000 евро как приз от Системы и премию от Школы в размере 10 000 евро.
● Право на личную локацию "под ключ" на территории Школы. За локацией обращаться ко мне в ЛС.
● Право на преподавание такой дисциплины как скачки, на территории Лилии.

В Конкуре участвовала от нас Люси и Гардосо, они старались, но, скорее всего, до победы не хватило обычного взаимопонимания между тренером и новоприбывшим конем. Не смотря на то, что наши представители не завоевали призовых мест, они получают следующие призы от организаторов и наши поздравления: 5 000 евро и

Награды

http://s6.uploads.ru/t483g.png
http://s4.uploads.ru/J0EAt.png

Система поздравляет пару и награждает следующими призами:

Люси:

● 3 очка влияния = 3 000 евро прибавки к постоянной зарплате
● 10 000 как приз от Системы и 10 000 премии от Академии
● Путевку на отдых в "Лилии" на неделю.

Гардосо получает :

● 3 очка влияния дающие право на повышение уровня умений без отыгрыша.
● Талон на сумму 30 000 евро на покупку личной амуниции.
● Путевку на отдых в "Лилии" на неделю.

Так же, в этом направлении от нашей Системы была еще одна пара, Мелисса и Киган из Клуба. Они отважно и старательно сражались за победу, однако, немного не дотянули до призового места.

Наши труженики получают от хозяев:

● 5 000 евро

Награды

http://se.uploads.ru/I73Ro.png
http://se.uploads.ru/euYs2.png

Система, в свою очередь, так же награждает наших спортсменов, за смелость и отвагу!

● 10 000 как приз от Системы и 5 000 евро премии от Клуба
● Путевка на отдых в "Лилии"
● Киган получает мешок морковки и мешок сахара, а так же путевку в Школу на двухнедельное повышение квалификации вместе с Мелиссой.
● Киган переходит в частное владение Мелиссы за счет Клуба.
● Мелисса и Киган получают по 5 баллов влияния.
● Мелисса получает III разряд по конкуру.

В Кроссе - кантри лидировала наша прекрасная представительница "Лотоса" - Клеменси Ассель, вместе со своим воспитанником - Лордом Байроном. Поздравляем наших чемпионов!

Награды от принимающей стороны:

● 50 000 евро

Награды

http://s6.uploads.ru/CpryZ.png
http://s7.uploads.ru/JOaoK.png

Награды от Системы и "Лотоса":

Клеменси:

● 30 000 евро от Системы и 10 000 от "Лотоса"
● 10 очков влияния, соответственно 10 000 + к постоянной з.п.
● Талон на 50 000 евро на покупку индивидуальной амуниции
● Право на создание личной локации на территории "Лотоса"
● Путевка на двухнедельные курсы в Академию с целью повышения квалификации и получения разряда в желаемой дисциплине.

Байрон:

● Личное, не большое пастбище в "Лотосе" и коневозку.
● Путевка на двухнедельные курсы в Академию с целью повышения квалификации и получения разряда в желаемой дисциплине.

Еще раз поздравляю всех участников и призеров соревнований, вы молодцы! Все награды будут размещены в денниках лошадей вместе с соответствующими записями об успехах на соревнованиях.

25

Друзья, на днях была проделана большая работа, в ходе которой, у нас была переработана финансовая система: Устройство мира и информация по нему.
В ходе доработки наш мир перешел на евро.

Доработан список должностей и канонических необходимых персонажей: Список персонала КСК, поиск персонала Список канонических ролей [ свободных и занятых]

И создан конный рынок. Теперь, все желающие стать частной собственностью, могут отписать в соответствующем разделе. Те же, кто ею не являются, принадлежат клубам в которых стоят. Анкета на продажу (заполняется лошадьми или их хозяевами)

Поздравляю всех с обновлениями и желаю приятной игры! По всем вопросам, как всегда, можно обращаться ко мне в лс или вк)

26

О финансовой системе: восстановление, обновление, введение денег в оборот

Всем привет! Как вы, дорогие участники, уже, наверное, заметили, на "Золотой Середине" возрождается финансовая система. В связи с этим я намереваюсь в данном сообщении рассказать вам, что и как теперь у нас заработает.

Во-первых, обращаю ваше внимание на то, что теперь денежной единицей в игре является евро, посему все имевшиеся на счетах у персонажей средства были переведены в эту валюту.

Во-вторых, что касается самих счетов: уже имевшиеся у персонажей темы были обновлены, упущенные в прошлом заявки на создание счета были приняты во внимание, так что все завлявшиеся на открытие счета получили возможность проводить банковские операции на нашей ролевой. Неактуальные счета персонажей были удалены. Также были начислены средства победителям и призерам прошедших недавно соревнований, а активным в последние месяцы персонажам была начислена заработная плата.

Общую информацию о финансовой системе КСК можно получить в теме Устройство мира и информация по нему. Здесь вы можете ознакомиться с предоставленными вашим персонажам возможностями заработать и потратить средства, а также с новыми размерами заработной платы работников разных КСК. Студенты могут получить информацию о стипендии.
Чтобы открыть счет в банке нужно обратиться в Финансовый Центр, филиал которого находится в городе. Здесь вы найдете анкету на открытие счета и сможете оставить заявку. Теперь заявки на открытие счета могут оставлять учащиеся КСК, а также студенты.
Хочу уведомить вас, что зарплата будет начисляться только тем игрокам и персонажам, которые были активны в течение месяца.

Что касается новых возможностей потратить средства и приобрести что-нибудь. Для начала, каждый персонаж может перевести деньги на другой аккаунт, отписавшись о том в теме со своими финансами (например: "- 100€ перевести на счет (ссылка на тему со счетом)". Также для лошадей и частных владельцев появилась великолепная возможность воспользоваться Конным рынком для продажи/покупки скакунов. Чтобы лошадь была выставлена на продажу в частные руки, нужно заполнить соответствующую анкету. Анкету может заполнить как сама лошадь, так и ее хозяин, если таковой имеется. Помимо прочего, в разработке находится конный магазин, в котором конники смогут приобрести всякого рода товары для своих копытных питомцев - или для себя любимых. Не забывайте и об услугах, описанных в теме об Устройстве мира.

Администрация надеется, что введение финансовой системы сделает игру еще увлекательнее. Пока что за финансы ответственна Мелиса Коллинз, так что по вопросам обращаться к ней.

27

Ребята, я уже говорила вскользь об этом, но теперь настал час, сказать официально: Я ухожу в отпуск. на неделю, может две. Я хочу отдохнуть от ролевой и пожить немного в реале, развеется, набраться сил для дальнейших свершений вместе с вами. Пока меня не будет, распоряжения следующие:

■ Принятие анкет может осуществляться одним администратором
■ Помощь новичкам все так же лежит на всех участниках форума
■ В случае войны - улыбаемся и машем.

Ну, и в критических ситуациях - стучим мне в вк.

Все, всем удачи и я верю в вас.

28

Дорогие друзья, в связи с упавшим онлайном, отсутствием денег на отключение рекламы и времени на занятие ролевой - она просуществует еще месяц в открытом варианте, после чего, если ситуация не улучшится - я её закрою на не определенный срок. Я остаюсь со всеми желающими на связи в контакте, сейчас готовится новый проект-зеркало, который будет существовать тоже не больше месяца, в пробном режиме, если "зеркало" наберет большую популярность чем данная ролевая, будут потрачены силы на её подъем.(искренне не надеюсь, что его популярность будет столь высока, что мне не придется слишком уж усердно вкладывать в его существование время и силы). ЗС - не закрывается на всегда, лишь до того момента, когда у меня появится немного больше времени и денег на оплату рекламы. Адрес зеркала будет опубликован здесь тогда, когда ролевая будет до конца готова.

29

Ребята, наше "Зеркало" готово принять вас для игры) Все, кто хотел почувствовать себя магом, могут присоединиться к нам. http://happinessgold.rolbb.ru/

30

Дорогие и любимые. Спешу известить вас, о некоторых изменениях на нашем проекте:

1. У нас появился транслит в форме ответа, теперь вы можете переводить на человеческий язык набранные иероглифы в английской раскладке. Кнопочка с буквой А и карандашиком. Ура, ибо я давно хотела поставить эту кнопку и наконец-таки смогла.

2. Я не знаю почему, но почему-то до недавнего времени (и мне даже никто не подсказал), у нас не было нейтральных территорий для игры, поэтому все мучились и топали во флешбек. Но! Теперь, это в прошлом. У нас есть раздел с нейтральными территориями, по идее, находящиеся между различными КСК и не принадлежащими ни к одному из них. Теперь вам не нужно постоянно сидеть во флешбеке, у нас есть доступный всем реал. Осталось только наполнить этот раздел локациями.

3. Еще раз напоминаю, что у нас открылось "зеркало", в сообщении выше есть на него зеркало).

4. И еще, желающие помочь ролевой "встать с колен", если каждый из наших живых обитателей, напишет хоть по одной акции в 1000 символов на один из КСК на выбор, уже будет легче. дорогие и любимые, я не привыкла просить о таких вещах, но, может быть, вы сделаете доброе дело и напишите родимой ролевой по акции? Я усталь, хотя и стараюсь.

Ну, пока что - все. Всех люблю, Хорошей всем игры)

31

Ребятанаша ролеавя была зарегистрирована в топе (еще одном) и нам нужно  перехода для того чтобы её добавили в список. Пожалуйста если вам не трудно потыкайте на баннер) Баннер стоит в подфоруме братства и временно я помещу его под формой ответа. Спасибо за помощь)

32

Для модерации ролевой!

Я тут подумала и пришла к решению, изменить правила написания заголовков для анкет персонажей, для большей информативности и порядка в разделе. Теперь, они звучат подобным образом:

7,2 написал(а):

▍Название темы с анкетой составляем по следующему каркасу:
ваш КСК (если его нет, так и пишем - без принадлежности) | Фамилия, имя, либо полная кличка персонажа, если это животное | специализация и уровень умений. Для людей, допустим, МС по конкуру, для лошадей - конкур до 180, например. Если специализации нет, так и указываем.
В итоге ваш заголовок должен выглядеть следующим образом:
Академия | Дарья Пузырькина | МСМК по конкуру
Академия | Герцог | конкур до 180

Просьба к модераторам, помочь мне с переименованием уже существующих анкет по данному шаблону.

33

Ребята, у меня несколько новостей!

1. Финансовая система была отменена за невостребованностью, заработанные деньги остаются при вас, в ваших сердцах, умах, памяти. Живем как жили раньше, захотел-сделал. Никаких денег.

2. Строгий закон о проживании на территориях Школы и Академии был снят. Академия обзавелась новой, общедоступной локацией - портом. Благодаря которому остров теперь связан с внешним миром. Работа порта будет ограничена временем, ночью он будет закрыт для посещения (прекрасная возможность нарушить запрет и сыграть сюжет)

3. Стараниями наших администраторов - Клеменси и Феди, наши правила стали чистыми и грамотными. Огромная благодарность им, за этот нелегкий труд.

4. Акции были перенесены в две темы, теперь все еще более компактно.
Кстати, Клем и Федя, в дальнейшем будущем вам стоит вычитать наши акции. Особенно те, что имеют пометку канона. Это не срочно, но важно.

Приятной всем игры.)

34

Уважаемые игроки, обратите внимание, что минимальный размер постов для КСК был изменен!

Для Академии и Школы это: 3 700 символов
Для Клуба, "Лотоса" и "Лилии" это: 2 000 символов

35

Дорогие наши, я наконец доделала Очередность активной игры (https://bis.rusff.me/viewtopic.php?id=251), и очень надеюсь, что все, чей черед писать там настал, знают об этом.

Работа над проверкой продолжается, полагаю, скоро мы с Федей закончим работу над Сюжетом.

Всем отличного настроения и приятной игры)

36

Уважаемые игроки нашего мира!

Спешу уведомить вас о том, что решение ввести в игру способности все же было принято мной, как интересная идея. В любом случае, это нам не помешает, а может даже, сделает игру интереснее и разнообразнее. В игру мы начинаем вводить способности, пока что только для людей. Волна "магии", в первую очередь коснулась Академии, на данный момент разрешено пяти студентам обладать силой. Трое из которых должны иметь способности к накоплению энергии, повышенной работоспособности, подобного рода проявлениям улучшенного здоровья. Оставшиеся два - на ваше усмотрение.

Далее, это члены "Лотоса". Так как источник с "радиацией" (еще решим, что же это за магия такая), находится вблизи "Лотоса" и с его водой контачило по крайней мере 98% процентов посетителей этого комплекса, то количество "зараженных" в этом КСК резко возрастает и не имеет ограничений в численности. Тип способностей будем обговаривать индивидуально, составим общий список- коллективно.

Далее, на очереди по заражению у нас стоит Клуб 40% членов, "Белая Лилия" 20% (как самый отдаленный КСК), Школа 5% (как КСК имеющий самое отдаленное отношение к источнику, не считая Академии, которая обнаружила его благодаря случаю).

Следующая новость. Так как игра долгое время стояла, было принято решение о начислении одинакового количества баллов всем КСК, кроме "Лотоса", как лидирующего комплекса. Он стартует в новом сезоне с очками в количестве 100.

А вот кусочек хронологии, добавленный сегодня, в связи с открытием новой арки в сюжете нашей ролевой.

18.02.2017. Захват первого места в рейтинге КСК "Лотосом". Начало вражды.

Начало 2017 года стало триумфальным для "Лотоса", как КСК, занявшего первое место в рейтинге. Он удерживал свою позицию на протяжении трех месяцев и новый год начался с известия, что "Лотос" становится КСК года. Оскорбленная в своих чувствах академия, которая не уступала первое место рейтинга на протяжении многих лет никому, начинает проявлять бурный интерес к членам "Лотоса", которые ранее, никак не рассматривались как серьезные противники. Академисты никогда не умели вести честные переговоры, не имели большого терпения и терпимости, особенно по отношению к своим противникам. Некоторые её члены решают испортить жизнь студентам КСК-противника. Все началось с отравления одной из лошадей комплекса, следующей ночью кто-то поджог главную конюшню. Так зародился неожиданный конфликт.

26.03.2017. Обнаружение несколькими студентами открытой энергетической точки вблизи "Лотоса".

Во время очередной своей вылазки на территорию "Лотоса", несколько студентов Академии пропадают в лесу рядом с КСК. Они отсутствуют на протяжении шести дней, после чего их все же находят работники "Лотоса", прогуливающиеся по лесу. Трое студентов находились в полу-бессознательном состоянии, с остекленелым взглядом. Они сидели на берегу реки, было ощущение, что их кто-то усадил, как кукол. Никаких следов грязи на одежде, никаких признаков насилия. Версии с наркотиками были опровергнуты медиками, после осмотра пострадавших и проведенных анализов. Потерпевшие не приходили в полное сознание на протяжении еще трех дней, во время нахождения в лазарете. На удивление врачей, они не выглядели уставшими, истощенными. Студенты пытались говорить, но связной речи от них так и не смогли добиться.

01.04.2017. Первые признаки силы

Пришедшие в себя студенты прекрасно себя чувствуют. Они так и не признались никому из взрослых в том, как оказались возле реки и что с ними было потом, говоря, что не помнят, что с ними было, ссылаются на переутомление на тренировках (переутомление длинной в 9 дней?). Однако, эта троица начала проявлять странное поведение. Она всегда бодра, находится в хорошем настроении, не нуждается в питании (по крайней мере, их никто не видел принимающими пищу), вызывает подозрение и нездоровый интерес окружающих. Медики уже несколько раз пытались выяснить причину такого поведения, но заманить хоть одного представителя "энерджайзеров" в лазарет по доброй воле-невозможно, а применение силы может стать подсудным делом.

Вечером этого же дня, группа служащих Академии отправляется на место происшествия, на ту точку берега реки, где была найдена троица. Ничего необычного обнаружено не было, инцидент стараются держать в тайне от прессы, дабы не правоцировать повышенного интереса к Системе и её землям.

Этим же вечером во дворе Академии случается стычка между студентами, по словам очевидцев, один из студентов угрожал оппоненту наличием сверхсилы, однако закончилось все простой перебранкой и парой тумаков.

Странная ситуация тревожит управляющих, на место "таинственного источника силы" отправляется все больше людей с исследовательсткими экспедициями и просто любопытных. Однако, к единому мнению коллектив еще не пришел. Успехи данных вылазок держаться в секрете, те же, кто сумел разгадать тайну источника и заполучил какой-либо дар, особенно стремятся его скрыть. На данный момент тревожит ситуация с "Лотосом", ведь он получает воду из данной речки как основную для питья и хозяйства, но слухов о странных событиях из "Лотоса" еще не было. Марлена лично отправляется в него, чтобы прояснить ситуацию и оповестить о возможной опасности членов КСК.

В данном обсуждении мы сможем коллективно обсудить нововведение и конкретизировать саму историю с появлением силы у наших героев, для истории. Предложения по сюжетам

37

Ребята, мною было принято решение усреднить наши правила касаемые количества способностей и дать немного больше свободы игрокам. Принято решение дать в распоряжение людям по две способности, принцип работы как на зеркале - одна обычная, одна базовая или специальная, если что, в правилах есть описание (оно с зеркала, вдруг вы помните, что там написано, то перчитывать не нужно будет).

Животным дана одна способность. Пока что так, может быть потом будут изменения в сторону увеличения простора вашей фантазии,
но стартанем с этого)

И на счет обсуждения все же причин появления наших способностей, давайте поговорим. У меня самое логичное, что приходит в голову, это радиация, но, всем сюда на обсуждение и выдвигание мыслей: Авторский проект имени нас, или как Дума думала о единорогах.

38

Ребята, причины мутации были выяснены и внесены в сюжет. Общие обстоятельства останутся теми, что сейчас там указаны, возможно, будут добавляться какие-то уточняющие детали по мере возникновения вопросов. Желающие могут ознакомиться с конечной хронологией сюжета, чтобы быть в курсе событий. Удачной всем игры. [Сюжет и информация о КСК]

Заповедник обзавелся новым подфорумом - генетической лабораторией. Будут создаваться новые локации и приниматься в игру новые персонажи-работники этой лаборатории. Ожидаем интересных сюжетов. Ваши идеи по поводу новых локаций в комплексе генетики Белой Лилии, можно высказать мне в лс или во флуде.

39

Уважаемые игроки! Ролевая мной не позаброшена, не позабыта. Я занята разработкой карт для всех КСК и общей карты мира, идет переработка символов КСК. По окончанию работ будет сменен дизайн, добавлены карты и начата новая реклама. Не скучайте. Всем приятного времяпровождения, спасибо, что остаетесь с нами)

P.S. Еще кое-что: Ребята, создавшие персонажей и не играющие ими, я всегда очень лояльно относилась к нашему застою и пустоте, с пониманием относилась к вашим делам в реале, но! Посмотрите что в итоге получается - в списке зарегистрированных у нас люди есть, а по факту - 5-6 человек ато и меньше. У некоторых персонажей либо нет постов, либо от силы 5 штук. Давайте разбирайтесь с этим. Либо вы поднимаете активность этими "пустующими" персонажами, либо я их убираю. Не нужно создавать склад мертвых тел.

Вы здесь » Аureа mediocritas » Серебряная Сорока » Новости и оповещения от Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно