Здесь будут выкладываться последние новости нашей ролевой, объявления о соревнованиях и прочих важных событиях. Советую всем заглядывать в эту тему регулярно, чтобы быть в курсе всех событий.
В этой теме вы найдете ту информацию, которая касается игроков ролевой. Информация, касающаяся персонажей будет расположена в этой теме: Новости от Марлены Грей
Новости и оповещения от Администрации
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться121.02.2014 22:48:11
Поделиться206.08.2015 16:53:58
Дорогие форумчане!
Хочу рассказать вам о некоторых деталях игры, которые могут знать не все.
Все вы видите рейтинг КСК в табличке в нашей шапке. Сейчас он полностью нулевой, но! В конце месяца будет проанализирована суммарная активность каждого КСК, будет учитываться количество постов написанных каждым кск, количество проведенных тренировок. Результаты будут вывешены в этой теме и на их основе будет составлен рейтинг. Рейтинг вы сможете увидеть в шапке, по окончании каждого месяца он будет обновляться. Кск в котором была проявлена наибольшая активность будет вознагражден баллами. Попрошу ознакомиться вот с этим постом: Балловая система
Так же, попрошу наших тренеров ознакомиться вот с этой информацией: Денежная система ролевой
Поделиться320.08.2015 18:47:47
Уважаемые и любимые! По результатам нашего опроса было выявлено, что наши жители в процентном соотношении 85% от общего количества активных людей - за то, чтобы организовать общий поход) Поэтому я, как бдительный и любящий управляющий решила организовать вам этот сюжет) Итак:
Сюжет: В связи с окончанием лета и предстоящими соревнованиями, Марлена решает провести общий поход, для поднятия боевого духа соревнующихся и лучшего ознакомления с конкурентами всего состава Школы и Клуба. К тому же этот поход должен будет сплотить членов Альянса и при этом показать членам Академии, что их соперники совсем не лапухи. В не официальной обстановке ученики смогут сдружиться с тренерами, больше узнать на что они способны в полевых условиях, лучше узнать своих гавриков, а лошади, смогут отдохнуть от работы и развеяться на природе.
В сюжете могут участвовать все желающие)
Локация сюжета: Лес с поляной по середине (сюжетная локация)
Поделиться410.09.2015 13:59:15
Дорогие и любимые! Подошел час подсчитать Вашу активность в прошлом месяце и выдать заслуженные баллы и денежные вознаграждения! Я знаю, что постов было много, игра как таковая велась не в направлении тренировок, а во флеше и сюжетах, так что в этом месяце система оценивания будет подкручена учитывая эти обстоятельства. Помогите мне, по честному подсчитайте сколько игровых постов было написано вами и напишите мне сюда, я в курсе, что у некоторых игроков по несколько персонажей, которые находятся в разных КСК. Если у вас таковые имеются, то скидываете мне Ник персонажа и его КСК + к количеству постов написанных от лица этого персонажа. На подсчет всего этого я даю вам недельку. Если справитесь раньше, я выставлю рейтинг раньше.
Поделиться510.01.2016 21:03:03
Уважаемые и любимые мои, очки активности были подсчитаны, но так как у нас в нашей системе хаос, я не могу вас даже наградить как положено. Итак на повестке дня два пункта:
1.) Мне нужен человек который будет вести счета игроков, следить за своевременным начислением зарплаты и бонусов.
2.) Нам нужно подсчитать кто и сколько уже заработал за тот период, что играет тут. Народ, у которого уже есть счета просьба сверится с ними и опираясь на свою зарплату рассчитать, сколько мать-ролевая вам уже должна, исходя из курса: ваша заработная плата и количество месяцев которые вы уже провели на ролевой. Эту информацию оставляете в теме со своим счетом.
Те же, у кого счета еще нет - просьба его завести. И проделать ту же операцию.
По окончанию этих операций будет начислена премия выигравшему сезонное соревнование КСК и КСК занявшим второе и третье место. Так как тренер у нас только один, то особая премия будет начислена только Клем. В этот раз я не буду сильно углубляться в количество постов каждого игрока и ограничусь общим количеством постов от КСК. В будущем, надеюсь, привести систему в порядок и оценивать ваши старания уже более приближенно к правилам.
Остается отметить, что все молодцы, активность у нас хорошая, продолжаем в том же духе и не забываем, что кроме флеша у нас есть еще стандартные локации)
Поделиться621.01.2016 14:05:17
Уважаемые игроки!
1. Был проведен подсчет и начисление зарплаты всем, кто подавал заявку на создание счета и его имеет. Можете ознакомится со своими счетами. Кто остался все еще без темы счета просьба подать на него заявку.
2. Нашей ролевой требуется парочка новых реклам, если есть желающие помочь с этим, буду рада видеть ваши работы вот в этой теме: Реклама от игроков
Вроде как все на сегодня. Вдохновения вам.
Поделиться723.01.2016 16:24:07
Ребята!
Прошу обратить ваше внимание на нижеследующую информацию. На следующей неделе примерно в среду я ложусь на приблизительно три недели в роддом на сохранение. На ролевую заходить если и смогу, то не чаще раза в неделю и то как зритель. Я буду на связи в вк, если кому нужно будет что-то спросить - сможете написать туда. На время моего отсутствия за главную остается Вика. Она будет принимать анкеты и играть роль вашей мамули, так что все слушаемся и не обижаем нашу уважаемую Лондон. Обо всех новостях касательно моего прибывания в больнице вы узнаете от нее.
Хорошей всем игры.
Поделиться829.04.2016 14:53:53
Дорогие и уважаемые друзья!
В теме сюжета была обнародована политика КСК, все желающие могут ознакомиться с ней: [Сюжет и информация по КСК]
Если по этой информации будут непонятки обращаемся в Вопрошайку:
Вопрошайка
В теме правил было добавлено несколько пунктов, так же рекомендую к ознакомлению:
Правила [В общем и частном понятии]
В скором времени будет выставлен урок по написанию больших постов, все желающие смогут ознакомится и так же, для тех, кто не знал, у нас существует отдельный форум для обучения красивому написанию постов, все желающие могут обратиться за помощью:
Анкета на создание темы обучения
А все желающие помочь с обучением, смогут проявить себя и помочь желающим научиться).
И еще, я знаю, что Клеменси хотела соревнований, я как всегда прислушиваюсь к мнению народа, поэтому выношу это вопрос на обсуждение:
Хотите ли вы участвовать в соревнованиях?
Поделиться906.05.2016 13:28:59
Друзья! Обращаю ваше внимание на новый раздел форума: fast free game
Играть в этом разделе разрешается сколько бы сюжетов на вас не висело. Правила раздела в описании форума.
И еще.. ребятки, что там с соревнованиями? Голосование это хорошо, но я хотела бы еще услышать ваше мнение. Отпишитесь о нем в соответствующей теме опроса, что я указывала в посте выше.
Поделиться1014.05.2016 00:20:57
Подсчет баллов за АПРЕЛЬ-МАЙ
Роды и беременность сильно выбили меня из графика наблюдения за жизнью родного форума, поэтому я подсчитываю баллы за последние два месяца своего адекватного нахождения здесь. Если есть желающие указать мне на не справедливо забытые посты за период до этого отрезка времени, или в этот отрезок времени, я буду рада помощи. Но, пока что результаты такие:
"Лотос" - 24 поста учитывая флешбек - 10 полных очков + 2 очка за 4 поста.
Клуб - 9 постов учитывая флешбек - 4 очка с наятжкой
Академия - 11 постов (учитывая отпись гейм мастера) - 5 очков полных
Школа - 0 постов - 0 очков.
Получаем следующий рейтинг:
Академия - 11 + 5 = 16
Школа - 24 + 0 = 24
Клуб - 1 + 4 = 5
"Лотос" - 23 + 12 = 35
Лидирует "Лотос", с чем мы его и поздравляем!
За лидерство "Лотос" получает + 5 очков к общему счету и того имеет 40 баллов.
Члены КСК - лидера получают премию в виде 5 000$ (исключая лошадей, конечно)
Клеменси как тренер "Лотоса" получает + 1 000$ за тренировку.
Новый рейтинг будет вывешен в объявлении форума. Еще раз поздравляю всех членов "Лотоса" с лидерством!
Поделиться1129.05.2016 21:00:44
Дорогие ребята!
Не большое оповещение: для облегчения подсчета баллов каждый месяц, в ваших отыгрышах/сюжетах/флешбеках, в конце каждого месяца будет оставлена запись о границе месяца и дата границы. Не пугаемся, это нужно для четкого подсчета постов за месяц.
Спасибо за внимание, хорошей игры!
Поделиться1203.06.2016 21:18:37
03.06.2016 Подсчет баллов за май от последней даты подсчета 14.05
Академия: -16 + 3 = 19
Школа: -24 + 1 = 25
Клуб: -5 + 5 ( из них три поста меньше нормы во флешбеке, - 1 балл) = 10 - 1 = 9
КСК "Лотос": -40 + 8 (из них 4 поста размером сильно меньше нормы, за это минус 2 балла, так как отпись все же происходила в флешбеке и там разрешены такие посты, но, дабы не было соблазна у других кск играть во флеше вместо реала и сокращать посты, баллы снимаю с общего счета.) = 48-2= 46
"Лотос" все еще лидирует и получает за лидерство, как и положено + 5 баллов, в общей сумме имея - 51 балл. Поздравляем "Лотос" с устойчивым лидерством. Клеменси как тренер получает премию в виде 500$.
Поделиться1313.06.2016 11:38:05
Ребята, играющие в флешбеке :
Я не вернусь назад. Должна я все забыть.(с)холодное сердце
В соответствии с вот этим пунктом правил:
► Ожидать поста со-игрока, если в сюжете участвует много людей, нужно пять дней (если он не предупредил об отсутствии) по истечении срока - ход этого человека пропускается и игра продолжается. Человек отпишется, когда вернется, если к тому времени его отпись еще будет нужна.
Мы ожидаем отписи Септимуса еще 2 дня. В случае, если отписи не произойдет- игру продолжаем без его поста.
Поделиться1417.06.2016 10:08:05
Ох, мухаха, я нашла сайтик с правилами русского языка. Пользуемся, ребятки, кому нужно.
http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/45_122
Поделиться1520.06.2016 11:50:16
Всем привет)
Я тут проверила небольшую стопочку анкет. Что могу сказать: я проверяла без какого-то фанатизма, но просто чтоб конечный результат был лучше и краше, без режущих глаза опечаток и неточностей. Ваша задача теперь исправить все указанные ошибки, затем я перечитываю текст еще раз, и тема закрывается.
Gardoso I
Septimus
Price
Melisa Collins
дальше ваша очередь)
Поделиться1627.06.2016 17:54:02
Ребята, для того, чтобы развить в вас интерес к красивой и грамотной игре, я решила сделать так. Хорошие, интересные, содержательные посты будут опубликованы в темах наших партнеров на других ролевых как реклама нас - хороших. Так что стараемся, пишем. Сегодня я начну эту практику, и опубликую несколько интересных постов, список тех, кто будет иметь честь представлять нас на других ролевых будет опубликован в этой теме. Авторы принесут своим кск по 5 очков.
Поделиться1730.06.2016 23:35:22
Продолжается наш марафон по исправлению анкет.
Теперь мне будет помогать наша Melisa Collins. Вдвоем мы постараемся сделать все, что в наших силах :3
Огромная просьба. Все старожилы, которые с нами уже очень давно, и просто те участники, анкеты которых мы не исправляли: перечитайте их сами, исправьте все опечатки и ошибки, которые вы упустили при написании, пожалуйста.
Благодарю за сотрудничество)
Поделиться1803.07.2016 16:23:28
Лицам участвующим в массовом сюжете под кодовым названием "Поход" я напоминаю, что данный сюжет разморожен еще 20.06, и игра там может продолжаться. Мы с Эрин подумали над тем, какой будет самая логичная и удобная очередность отписи, поэтому вот:
Итак, в данный момент должны происходить самые напряженные события в нашем походе, а поэтому после обсуждения было решено сделать порядок отписи следующим:
Ursaz Uroboros, Friedrich Hartmann, Benedict Morkt (здесь может быть еще несколько постов от последних двух действующих лиц, так как между ними развивается конфликт с использованием физической силы), Erin Hathaway, Clemency Assel' (здесь может еще вклиниться Гейм Мастерв исполнении Эрин в обличье Мятного, так как он является конем Клем и может например отойти в сторонку и не добавлять проблем или же наоброт. вопрос еще требует обсуждения), Ursaz Uroboros, Sent Nicholas (опять же возможно повторение), а дальше по прежнему списку. (разнимание жеребцов)
я с радостью рассмотрю ваши предлржения, если таковые имеются
искренне ваш ГМ~
Поделиться1906.07.2016 16:45:04
Ребята, проверьте в своих профилях пункт - несколько фактов о себе, и сократите информацию в них до 220 символов. исправленную информацию кидаем в тему оформления профиля, модераторы поставят.
Поделиться2007.07.2016 12:43:45
10.08.2016 Подсчет баллов за июль-август от последней даты подсчета 07,07
Академия:21+11=32
Школа:46+5=51
Клуб:28+25=53
КСК "Лотос":58+7=65И новичок нашего рейтинга Заповедник "Белая Лилия": 0+4 = 4+5=9
"Лотос" все еще лидирует и получает за лидерство, как и положено + 5 баллов, в общей сумме имея - 65 баллов. Поздравляем "Лотос" с устойчивым лидерством. Клеменси как тренер получает премию в виде 500$.
Белая Лилия в честь открытия так же получает + 5 баллов.