Эта новостная лента будет отличаться от темы Новости и оповещения от Администрации тем, что здесь будут выкладываться новости от персонажа, адресованные персонажам. То, что будет сказано здесь, никак не относится к игрокам, как личностям и носит, скорее, сюжетно - построительный характер, в соответствии с правилами и сюжетом ролевой. Большая просьба, не принимать написанное здесь на личный счет, это делается лишь в интересах нашей интересной и правильной, с точки зрения общей философии Системы, игры. Все обращения сказанные здесь, следует воспринимать как диалог персонажа Марлены со своими подчиненными и членами Системы.
Новости от Марлены Грей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться106.08.2016 17:30:53
Поделиться207.08.2016 03:55:39
Уважаемые члены Системы, которые получили путевки в "Лилию". Ваша поездка будет массовой. Собираемся на территории "Лотоса", берем с собой лошадей (кому было выделено место для лошади), вещи, документы на ваших лошадей, документы подтверждающие вашу личность. Вечером подъедет автобус, который и заберет вас на Ранчо Белой Лилии. Лошадей привезут следом за вами в коневозках. Люди собираются здесь: Двор перед корпусами
Лошади могут отписываться сразу здесь: Двор ранчо
Киган и Мелисса, ваше обучение будет проведено после курса отдыха на ранчо. Приятного времяпровождения и хорошо вам всем отдохнуть! Вы хорошо потрудились и заслужили это.
Люси и Гардосо, вы присоединитесь к остальным отдыхающим немного позже, так как вы будете нужны мне, для проведения мастер-классов для Клеменси по конкуру. Я думаю, мы закончим нашу работу за несколько дней и вы сможете покинуть ваше место обитания и догнать ваших коллег на прекрасном Ранчо, где не будет никакой работы и шума.
Клеменси и Байрон, вас будут ожидать в Академии на неделе. Я встречу вас и проведу по Академии. У меня здесь сейчас много дел, так что, думаю, я задержусь здесь на несколько недель, как раз застану ваш приезд. Встретимся во дворе Академии: Ворота Академии